Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que audioguiaalhambra.com utiliza y protege la información que es proporcionada por sus usuarios en el momento de utilizar su sitio web. Esta página está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

¿CON QUÉ PROPÓSITOS TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Cumplir con el deber de información y/o obtener los consentimientos requeridos por la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal, o cualquier otra obligación legalmente establecida.

Gestionar las consultas, solicitudes de información, presupuestos, solicitudes, dar respuesta y contestación a las mismas.

Gestionar la propia prestación de servicios, pedidos o productos relacionados con nuestra actividad mercantil y económica.

Sólo en el caso de que usted haya recibido consentimiento expresamente de forma previa, también trataremos sus datos para el envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos o servicios, salvo que usted pueda enviar su voluntad en contra por cualquier medio. En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa solo afectará como consecuencia el hecho de que usted no reciba ofertas comerciales de nuestros productos o servicios.

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO TRATAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales que nos proporcionen serán conservados mientras se mantenga la relación contractual mercantil vigente, o bien durante un período de cuatro años a partir de la última relación negociable siguiendo la normativa a efectos fiscales.

Sin embargo, solo en el caso de que nos hayamos dado el consentimiento para comunicaciones comerciales, nuestra entidad conservara su información para el envío de diversas comunicaciones de carácter comercial que consideramos de su interés, mientras que no solicitamos su supresión por el interesado. Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que considera derivar y, transcurrido este, su completa eliminación. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

¿POR QUÉ TRATAMOS SUS DATOS?

La base legal para tratar sus datos personales, puede variar según las finalidades anteriores, entre las que se encuentran:

La aplicación de medidas precontractuales o la propia relación contractual para la prestación del servicio solicitado en base a la ejecución del contrato de servicios necesarios para la realización de la operación negocia.

Interés legítimo de la entidad para atender los requerimientos de información, fidelización de clientes, resolución de consultas y mejorar la calidad de nuestros productos y servicios para atender de manera más personalizada.

¿A QUIÉN SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Por regla general no se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En el caso de que cambie esta posibilidad, se le informará la solicitud requerida de su consentimiento para dicha sesión. Le informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales de sus datos.

No obstante, le informamos que para la correcta prestación de los servicios (consulte, alojamiento web, soporte, marketing por correo electrónico, etc.), distintos prestadores de servicios contratados por nuestra entidad (encargados del tratamiento) pueden tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones y con el único objetivo de confirmación el correcto desarrollo de la relación contractual y/o comercial y dar cumplimiento a las obligaciones legales de la entidad.

Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo un contrato por un contrato que vincula al responsable respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizará la información para otros motivos y el tratamiento de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acorde a su política de privacidad y la normativa vigente en materia de protección de datos.

Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del usuario, elegirá específicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías necesarias para aplicar medidas técnicas y organizativas específicas, de manera que el tratamiento sea conforme a la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del usuario.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAN SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no. En este sentido, usted tiene derecho a solicitar:

1. Del responsable del tratamiento de confirmación de si están tratando o no los datos que le conciernan, así como información específica acerca de los aspectos del tratamiento que están disponibles a cabo.

2. Rectificación.- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que tengan incompletos.

3. A solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso, la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

4. El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal.

5. En ocasiones y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Tendremos derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y transmitir a otro responsable del tratamiento.

Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose al responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional sobre el ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Del mismo modo, le informamos que si lo cree oportuno tiene el derecho a retirar, en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna especificación específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retiro. En caso de entendiera que no se han atendido automáticamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C / Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.

Scroll to top